00:08 

Люблю, когда люди улыбаются...
неужто я до сюда добралась? то есть избранное я кагбе читаю, а вот что то писать не было никакого желания. Так что даже не знаю - стоит ли начинать...но попробую один фиг делать нечего...Просто если описывать все - долго, нудно и я не надеюсь на свою память. Так что кому что интересно - спрашивайте - отвечу)))


Ну-с, какбы самое информативное - от джоннисов меня больше не торкает в такой степени как раньше. Потому что любовь и отношения в реале не оставляют на это времени, да и голова забита ральными людьми. Так что из фандома я можно сказать выпала. Я конечно не перестала слушать японскую музыку, слежу в какой то степени за новостями фандома, но вот к визгам по поводу джоннисов отношусь спокойно. Не вставляет ... так, на переферии сознания мелькают мысли что да, бритый Джин мне нравится больше - но не более.

Правда счас возможно времени станет чуточку больше, но не факт. По фотошопу скучаю, но времени нет вообще - учеба-быт-любовь и так по кругу эври дей. А, да, еще танцы...мечта научиться танцевать потихоньку осуществляется - 2 месяца хожу на бальные спортивные танцы - нравится до не могу! Бесплатно, через дорогу от общаги 2 раза в неделю и ведет наш препод по информатике.:jump4:

Про вобщем - ни секунды не пожалела что уехала в Киров. Потому что это мой город. Не особо большой, спокойный. Такое чувство, что я тут живу уже хз сколько. Домой не хочется вообще - за 2,5 месяца ездила 3 раза меньше чем на сутки каждый. Повидаться, поговорить, забрать кой-какие вещи, еды - и обратно на поезд - в Киров. Потому что мой дом теперь здесь. Конечно, это на 99% благодаря моему самому-самому мальчику, но про него как-нибудь потом:cool:

Очень скучаю по Катюшке...((( но ее город - Питер, так что пусть ей там будет так же хорошо как мне здесь)

Про учебу тоже можно писать много, времестами нудно, времестами ржачно, но пока не охота...
Я могу сказать только одно - я знаю что я ничего не знаю. Потому что математика - темный-темный лес со страшными зверушками - операторами, пределами, матрицами и прочей херней, которую сколько не бей - ее не убывает. Кажется что наоборот - растет в геометрической прогрессии. Физика - тоже лес. Темный, но ржачный. Потому что у "лесника" постоянное обострение маразма. Под ее перлы можно уже пост катать. Что попозже и сделаю пожалуй XD С остальными предметами вполне нормально - представляем себя шариками на физре, смешиваем какие то аццкие смеси на химии, переводим про компы, про компы и еще раз про компы, на информатике узнаем что не все измеряется в градусах©. Так что весело...хотя сессия все ближе и как обычно пиздец подкрадется незаметно XD но как обычно всем на это пофиг...

Засим я сваливаю спать...:sleep:



@темы: Я, учеба

URL
Комментарии
2009-11-20 в 01:51 

Sono~Alva
Критикую критиков
Грустно, что выпала из фендома...
Но хорошо, что у тебя и без него все ок)

2009-11-20 в 19:42 

все, что нас не убивает, делает нас сильнее
LadyChaos привет :sunny:! Ну не в Джоннисах счастье... Рада, что ты хоть появилась. На самом деле я просто счастлива, что ты в реале - так и должно быть. Всему свое время! Тебе сейчас, конечно, не до этого! Но скоро все утрясется, и время появится, и может быть, ты найдешь новые увлечения. Любуюсь твоими обойками! Удачи тебе во всем! Отсыпайся :surprise: Танцы - это ж :ura: всегда прекрасно!

2009-11-20 в 21:36 

LadyChaos
Люблю, когда люди улыбаются...
Blameless-san гоменнасай...

lib1 :dance2:

URL
2009-11-20 в 23:00 

Sono~Alva
Критикую критиков
LadyChaos , за что извиняешься?Оо
Все ок, это просто замечательно, что у тебя все так хорошо складывается!:kiss:

2009-11-21 в 22:05 

все, что нас не убивает, делает нас сильнее
   

Личный угол

главная