Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Про физру

LadyChaos
Люблю, когда люди улыбаются...

Это какой то сферический пиздец в вакууме О_о

Хожу я значит в спецгруппу, мы там занимаемся неким подобием йоги, всякие там расслабления и тд*бред тот еще - аля "представьте себя крокодилом, или повешенным на ниточке за макушку в космосе"* . В конце семестра типа зачет - должны выполнить некий комплекс упражнений - помахать руками, ногами и прочими частями тела в правильном порядке. В этом семестре все просто - всего 5 упражнений.

 

Дак вот...я проболела месяц, все со справкой из медпункта, типа все формальности соблюдены, угу. А без справки пропустила всего 2 раза. При этом нам было сказано, что "если со справкой то это за прогулы не засчитывается" ©физрук

 

Приходим мы значит в ту пятницу, ляляля, четотамделаем, потом он грит, ща типа отпущу тех кто сдаст зачет и у кого мало пропусков. Я в этот чудо-список не попала - у меня ж стока пропусков! И пофиг на справку, я ж, оказывается, "недополучила нужную нагрузку"О_о Короче изнасиловал наш моск, сказал что будем ходить еще дополнительную неделю к нему чтоб он зачет поставил.

 

Но это все ладно, цветочки.

 

приходим сеня. Во-первых, выясняется, что при ОРВИ справку нам вообще давать никто не должен был - этого заболевания НЕТ в его списке болячек-при-которых-дают-справку *то есть мы должны были ходить на физру с температурой, кашлем и соплями, а че такого-то, это ж и не болезнь, а так, фигня!* А еще типа врачи нарушают закон давая нам такие справки *вот бы врачиха из медпункта удивилась, узнав, что она преступниццо!* Затем, он быстренько показывает что как надо делать, и грит, типа приглашаются желающие сдавать кто сдаст того отпустит насовсем. Я выхожу, делаю, и тут звучит шедевральная фраза "ну учитывая вашу хорошую посещаемость...." Йа честно выпал в осадок. Подобрала челюсть с пола и быстренько свалила нафиг из этого дурдома.


@темы: Я, учеба

URL
Комментарии
2010-12-14 в 18:44 

AK_Dashka
вдумчивая окраина фандома // патентованая бака (с) Казу-тян
Во-первых, выясняется, что при ОРВИ справку нам вообще давать никто не должен был - этого заболевания НЕТ в его списке болячек-при-которых-дают-справку
а физруки вообще люди оригинальные, дооо:D и высокоинтеллектуальные главное!

ничего, дарлинг! вон на бесте висит пост про детей из разных стран и есть там еврей, у которого в школе физкультура запрещена. так вот выглядит он не лучшим образом...
так что вперед изображать крокодильчика, и можно с песней! о, кстати, предложи своему физруку такой вариант новой позиции, вдруг он оценит и в следующий раз поставит зачет автоматом;-)

2010-12-14 в 20:44 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
У нас очень похоже было, все пропуски по болезни зараза заставил отработать на доп.занятиях, чтобы зачет поставить. У меня было такое ощущение, что физра у нас была на первом месте, а сопромат, термех - так фигня всякая.

2010-12-15 в 16:37 

Не пойман, не кайф (с)
а у нас в этом семестре англичанка ходила все пищала на тему того,что по физ-ре всех сложнее зачет получить!это вам не физика1!:lol::lol::lol:
у нас там некоторые...а мы это..как бы получили уже зачеты по физ-ре..она так искренне удивилась!!:lol::lol:

   

Личный угол

главная