20:44 

LadyChaos
Люблю, когда люди улыбаются...

Иногда мне ОЧЕНЬ сложно находить общий язык с людьми. Потому что моя даже женская логика просто отказывается это переваривать и выдавать какие-то адекватные решения.

Потому что я не понимаю, что от меня хотят, когда:

- не приготовишь ужин - почему не приготовила!?!? приготовишь - зачем, дома куча еды, и так никто ничего не жрет и тд.

- не появляешься дома пару дней - обижаются что не хочу помогать и тд. Приходишь - обязательно наорут.

- чуть не силой моральным прессом тащат на лето в Шарью, устраивают на работу за копейки, потом говорят что я трачу много денег. И это при том, что я покупаю только еду. За месяц купила штаны и тапки по причине прихода в негодность предыдущих вещей. Никаких ночных клубов, кафе и тому подобного. Единственный раз сходили пиццы поели на 100р. И ведь прекрасно знают что в Кирове я могла бы зарабатывать в несколько раз больше!Так неееет надо дома "помогать".

 

Ребена избаловали вообще дальше некуда. Без крика не воспринимает вообще ничего. Любимая фраза - я хочу то что в рекламе/на картинке/ем в это время я (нужное подчеркнуть). Нет, я все понимаю - маленький и все такое, но бля, всякому терпению приходит конец! И я не исключение. И не надо удивляться что я хочу любыми средствами сбежать отсюда подальше, лишь бы не слышать и не видеть этих дебильных выебываний и клинической тупости, а точнее вредности.

 

Слава богу, в субботу утром я уже буду в кирове. правда ключи от комнаты, в которую мы будем переезжать, мы получим в лучшем случае в понедельник, но хоть 2 дня можно будет морально отдохнуть.

 

Про питер не ясно вообще ничего. Основная проблема с жильем+билеты+с катиной работой ниче еще не ясно. Но об этом я уже просто думать не хочу.

 

 


@настроение: похуистическое

@темы: негатив

URL
   

Личный угол

главная